?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Это довольно трогательная история, и мне кажется, ей самое место здесь. Потому что делать игры, это тоже очень важно. Итак, представьте: обычное игровое видео, размещенное на youtube. В комментариях обычное обсуждение и гвалт. Но среди них попадается комментарий от пользователя 00WARTHERAPY00, пишущего о том, что он продолжает играть в автосимулятор с покойным отцом.

Привожу вольный перевод комментария:
Ну, когда мне было 4 года, отец купил настоящий Xbox.
Тот самый, первый, угловатый из 2001 года. Мы получили море удовольствия, играя вместе во все игры. И так было пока он не умер, когда мне было 6.

    Я не мог прикоснуться к консоли 10 лет. Но как только я это сделал, я заметил нечто: мы играли в гоночную игру Rally Sports Challenge, довольно продвинутую для того времени. И как только я ее запустил, я обнаружил призрака. Ну, вы знаете, когда результат самого быстрого круга записывается и отображается в виде автомобиля-призрака. Да, как вы уже догадались, он все еще катится по дороге. И поэтому я играл, играл и играл, до тех пор, пока не стал в состоянии практически победить призрака. Однажды, я оказался впереди, я победил его, но… я остановился прямо перед финишной прямой, просто чтобы убедиться, что не удалю его.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
paraxyzm
Aug. 2nd, 2014 10:21 am (UTC)
Одна из самых трогательных историй из мира видеоигр...
nipaterdia
Aug. 2nd, 2014 06:43 pm (UTC)
Это точно.
( 2 comments — Leave a comment )