nipaterdia (nipaterdia) wrote,
nipaterdia
nipaterdia

Гуманитарная помощь и новогоднее чудо

С НОВЫМ ГОДОМ МАЗА ФАКА!
Давайте все вместе отпразднуем и отгуляем эту ночь по полной! СЕКС, НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, РАЗВРАТ, ДРАКИ - все это должно был у каждого и чем больше, тем лучше! Россия и Украина, надеюсь тоже, должны вымотаться по полной!

    Желаю все и всего. У каждого свои мечты и цели, и я надеюсь, что у всех все сбудется. У меня свои мечты, которые я как загадывал, так и буду загадывать, пока они не осуществлятся. Это Новый год, и у каждого должно осуществиться свое маленькое новогоднее чудо. Я всегда верил в это, и верю сейчас. Кажется, одна девочка на меня уже смотрит горячим взглядом, так что можно сказать, что мое чудо, кажется, осуществится. :)

    Что касается других, то я больше всего надеюсь на благосостояние жителей Новороссии. Им сейчас не так хорошо, как нам. Хоть Россия и отправила уже более 14 тысяч тонн гуманитарной помощи, этого все равно не достаточно, ведь боевые действия продолжаются. Но праздник есть праздник, и даже в такое сложное время они имеют право на счастье и чудо. Очень надеюсь, что оно произойдет.

    Пойду праздновать, скоро с вами увидимся\спишемся. Всех люблю, всех с праздником, всем удачной ночи! ЖЖ one love! В 2015 еще больше заЖЖем тут с вами! :)
Tags: беженцы с украины, внешняя политика россии, война на украине, гуманитарная помощь, новости украины, новый год, политика украины, празднование, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments